Снаряжение для пожарных

БОЕВАЯ ОДЕЖДА ПОЖАРНЫХ ВИНИЛИСТ - КОЖА

Боевая одежда пожарных предназначена для защиты от воды, пониженных температур, водных растворов ПАВ и тепловых излучений. Боевая одежда изготовлена из трудновоспламеняющейся винилист - кожи, выпускается двух типов: - тип А для командного состава, тип Б для рядового состава. Боевая одежда для пожарных северных районов изготавливается из трудновоспламеняющейся винилист - кожи и отличается повышенной морозоустойчивостью.

БОЕВАЯ ОДЕЖДА ПОЖАРНЫХ БРЕЗЕНТ

Боевая одежда пожарных предназначена для защиты от воды, пониженных температур, водных растворов ПАВ и тепловых излучений. Огнетермостойкая боевая одежда изготавливается как в виде комбинезона с отсеком для дыхательного аппарата, так и в виде куртки и брюк стандартных ростов и размеров. Диапазон рабочих температур составляет от -35 до 300 градусов цельсия. Время защитного действия при мощности теплового потока до 5 кВт/м и температуре 300 градусов цельсия 30 минут. Масса огнетермостойкого костюма составляет 8 кг.

КОСТЮМЫ ТЕПЛООТРАЖАЮЩИЕ

Предназначены для защиты человека от воздействия резких и многократно повторяющихся перепадов высоких температур, теплового излучения пламени, а также от воды и ПАВ при тушении пожаров и проведения аварийно-спасательных работ. В состав комплекта входят: куртка, брюки, трехпалые рукавицы или перчатки, капюшон и гамаши.

КАСКА КП-92

Обеспечивает защиту головы от воздействия повышенных температур и открытого пламени, а также растворов кислот, щелочной воды, ПАВ, статической и динамической нагрузки.

КАСКА КЗ-94

Обеспечивает защиту головы от воздействия повышенных температур и открытого пламени, а также растворов кислот, щелочной воды, ПАВ, статической и динамической нагрузки.

ШЛЕМ ШПМ-3

Обеспечивает защиту головы от воздействия повышенных температур и открытого пламени, а также растворов кислот, щелочной воды, ПАВ, статической и динамической нагрузки. Шлем пожарного представляет собой корпус с убирающимся внутрь забралом. В срстав шлема входят: подшлемник, пелерина, индивидуальный модуль безопасности (ИМБ), зарядное устройство

ПОЯС ПОЖАРНЫЙ, СПАСАТЕЛЬНЫЙ

Предназначен для спасения людей, самоспасения пожарных, а также для закрепления и страховки при работе на высоте.

Новости

21.12.2011
Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!
19.09.2011
Новые цены Вас приятно удивят
15.06.2011
Теперь можете задавать вопросы и узнавать наши новости через twitter
Многоканальный телефон: 524744009672
Наш адрес:
Корзина пуста