Средства защиты лица и глаз

Очки 9301.603 УЛЬТРАВИЖИН

Очки с ударопрочной линзой, не дают искажения и не имеют ограничения по длительности ношения.
Очки имеют непрямую направленную вентиляцию. Обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета.
Широкая резинка легко регулируется по размеру. Можно одевать на коррегирующие очки. К очкам можно крепить щиток, чтобы обеспечить комплексную защиту лица.
Обтюратор и лента огнестойкие.
Красная герметичная оправа.
ГОСТ Р12.4.013-97.
Производство: Увекс (Uvex), Германия

 

Очки 9302.285 УЛЬТРАСОНИК

Очки с линзой из поликарбоната, не дают искажения, не имеют ограничения по длительности ношения. Очки имеют непрямую направленную вентиляцию. Обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета. Широкая резинка легко регулируется по размеру. Двухкомпонентный обтюратор с силиконом создает дополнительный комфорт при экстремальных условиях.
Сохраняют свои свойства при температуре от -50 до +60 С0. Можно одевать на коррегирующие очки.
Защита от частиц, летящих с высокой скоростью (120 м/сек) и агрессивных испарений, стойкие к высоким температурам, имеют покрытие против запотевания.
ГОСТ Р12.4.013-97.
Производство: Увекс (Uvex), Германия

 

Очки 9305.514 КЛАССИК

Классические закрытые защитные очки с износостойкой линзой из ацетата, не дают искажения и не имеют ограничения по длительности ношения. Очки имеют непрямую направленную вентиляцию. Обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета. Плотно прилегают и не оказывают давления.
Гибкий ремешок легко регулируется по размеру. Линзы сменные, имеют не запотевающее покрытие
ГОСТ Р12.4.013-97.
Производство: Увекс (Uvex), Германия

 

Очки Ви-Макс непр.вент.(1006193)

Высококачественные 180° панорамные линзы (поликарбонатные или ацетатные), оптический класс 1, обеспечивают 99,9% фильтрацию УФ излучений и обеспечивают периферийное зрение без искажений.
Очки подходят для любой формы лица, обеспечивают удобное и комфортное прилегание к лицу, в т.ч. поверх корригирующих очков. Особая система непрямой вентиляции для обеспечения устойчивости к брызгам жидкостей
Вращающееся крепление неопренового химически стойкого ремешка облегчает ношение «Ви Макс» с защитными касками.
Отдельно поставляется набор защитных пленок.
Вес: 93 гр.
ГОСТ Р12.4.013-97.
Производство: Sperian (Франция)

 

Очки защитные Венус непрямая вентиляция

Очки с непрямой вентиляцией, поликарбонатными линзами, оправа из мягкого ПВХ. Защита от летящих твердых частиц со средним уровнем кинетической энергии, пыли.
Защита от ультрофиолетового излучения. Антизапотевающее покрытие.
ГОСТ Р12.4..013-97
Производство: "Ампаро" ТМ

 

Очки защитные ЗН4

Корпус из медицинского ПВХ пластиката, вентиляционные устройства - из полипропилена. Стекло бесцветное, из оптически прозрачного ударопрочного полиметилметакрилата (ПММА) марки Plexiglas, обладает высокой ударной прочностью, устойчивостью к царапанию и истиранию, хорошими оптическими свойствами. Стекло выдерживает удар с кинетической энергией до 3Дж при толщине всего 1,8 мм и по ударной прочности соответствует категории В (среднеэнергетический удар v=120 м/с)
Очки предназначены для защиты глаз и верхней части лица спереди, сбоку, сверху и снизу от воздействия твердых частиц с кинетической энергией до 3 Дж (стружка, осколки, частицы камня, золы, угля, брызги строительных растворов), пыли и брызг неразъедающих жидкостей при температуре окружающей среды от -40

 

Очки защитные ЗН13-Т

Корпус из медицинского ПВХ пластиката, 6 вентиляционных устройств, защитные стекла бесцветные, из силикатного стекла трехслойные (”триплекс”), безосколочные, обеспечивают защиту от удара с кинетической энергией до 1,2 Дж.
Для защиты глаз спереди, сбоку, сверху и снизу от пыли, брызг неразъедающих жидкостей и от сочетания их с воздействием твердых частиц при температуре окружающей среды от -40 до +80

 

Очки защитные ЗН18 закрытые с непрям. вентиляцией

Cтекла минеральные, неупрочненные, отличаются стабильностью оптических свойств во времени, очень высокой устойчивостью к абразивному воздействию, искрам и брызгам расплавленного металла обеспечивают защиту глаз спереди, сбоку, сверху и снизу от слепящей яркости видимого света, ультрафиолетового и инфракрасного излучений при температуре окружающей среды от -30

 

Очки защитные ЗН54У закрыт. с непрям. вентиляцие

Корпус из ПВХ пластиката, обшит по краям винилискожей, стекла бесцветные, минеральные, упрочненные, защита от ударов с кинетической энергией до 0,6 Дж. Вентиляционные отверстия прикрыты пластмассовыми планками
Для защиты глаз спереди, сбоку, сверху и снизу от воздействия мелких твердых частиц, ветра, песка, пыли и брызг неразъедающих жидкостей при температуре окружающей среды от -30

 

Очки защитные ЗН62 закрытые с непрям. вентиляцией

Корпус из ПВХ пластиката, съемный стеклодержатель с круглыми тубусами для крепления стекол, возможна их быстрая и легкая замена.
Стекла из силикатного стекла или пластмассы. 4 вентиляционных устройства прямоугольной формы.
Очки обеспечивают защиту глаз спереди, сбоку, сверху и снизу от воздействия твердых частиц, слепящей яркости видимого света, ультрафиолетового и инфракрасного излучений при температуре окружающей среды от -30

 

Очки защитные ЗП1-У

Рамка изготовлена из двух фигурных ободков, соединенных шарниром для плотного прилегания к лицу, материал- тонкая листовая сталь с гальваническим покрытием, обтюратор - из пористой мягкой резины.
Стекла - бесцветные, минеральные упрочненные, представляют собой цилиндрические линзы с нулевой рефракцией.
Для защиты глаз спереди, сбоку, снизу и сверху от воздействия твердых частиц с кинетической энергией до 0,6Дж, ветра, пыли при температуре окружающей среды от -30 до +90

 

Очки защитные ЗП2 Панорама закрытые с прямой вентиляцией

Корпус из ПВХ пластиката, система вентиляции. Стекла из оптически прозрачного материала Plexiglas или ацетата целлюлозы XELOX фирмы Mazzucchelli, панорамный обзор при полном отсутствии искажений, устойчивы к истиранию и царапанию. Для защиты от механических повреждений стружками и осколками при станочной обработке материалов, частиц камня, золы, угля, брызг строительных растворов, при работе с пневмо- и электроинструментом. ЗП2 "Панорама" - обеспечивают защиту от воздействия твердых частиц с кинетической энергией до 3,0 Дж, УФ-излучения до X - 350 нм.
ЗП2-В "Панорама" - обеспечивают защиту от воздействия твердых частиц с кинетической энергией не менее 1,2 Дж, УФ-излучения до X = 400 нм.
ГОСТ Р 12.4.013-97
Производство: Россия

 

Очки защитные ЗП8

Корпус из ПВХ пластика, стекла увеличенные, из оптически прозрачного материала Plexiglas, устойчивы к истиранию и царапанию
Защита от твердых частиц с кинетической энергией не менее 1,2 Дж.
Для защиты от механических повреждений стружками и осколками при станочной обработке материалов, частиц камня, золы, угля, брызг строительных растворов при работе с пневмо- и электроинструментом.
ГОСТ Р 12.4.013-97
Производство: Россия

 

Очки защитные ЗП12-У

Корпус из ПВХ пластиката, по краям -внилискожа. Стекла- увеличенного размера, минеральные, упроченные.
Защита от твердых частиц с кинетической энергией не менее 0,6 Дж.
При строительных работах, станочной и ручной обработке металлов с применением охлаждающих жидкостей при температуре окружающей среды от -20 до +50С0, защита от брызг неагрессивных и агрессивных жидкостей.
ГОСТ Р 12.4.013-97
Производство: Россия

 

Очки защитные Эл-Джи 10

Эл-Джи-10 Корпус- ультралегкий, прямой вентиляция.
Линзы из поликарбоната, повышенной ударопрочности, оптический класс 1, фильтрация УФ-излучения — 99%.
• Вес: 75 г.
ГОСТ Р12.4.013-97.
Производство: Sperian (Франция)

 

Щиток защитный лицевой НБТ1 Визион

Щиток защитный прозрачный. 3кран увеличенного размера с суперпрочным слоем, устойчивым к царапанию и истиранию, защита лица, глаз, головы от воздействия твердых частиц с кинетической энергией не менее 1,2 Дж. и брызг неразъедающих жидкостей, снижение интенсивности теплового облучения на 25%. Диапазон температур от -20 до +70С0
Для работ со станками и механизмами, связанных с возможным образованием осколков, абразивов, в химических лабораториях при риске разбрызгивания агрессивных жидкостей ГОСТ Р 12.4.023-84
Производство: Россия

 

Щиток защитный лицевой НБТ2 Визион

Прозрачный экран из ударопрочного пластика (термостойкого ПММА) с большим козырьком для надежной защиты лобной части головы. Наголовное крепление Рапид с плавной регулировкой размера.
При работах, связанных с образованием осколков, в химических лабораториях при выполнении работ, связанных с разбрызгиванием агрессивных жидкостей. Диапазон температур от -20 до +50С0
ГОСТ Р 12.4.023-84
Производство: Россия

 

Щиток защитный лицевой НБТП

Комплект защиты, включающий щиток НБТ и козырьковые очки ОКЗ -Д, П. Защитный экран изготовлен из термостойкого ПММА марки ТОСП, высокая поверхностная твердость и устойчивость к воздействию температуры до +120 С0. Козырек изготовлен из полиамида.
ГОСТ Р 12.4.023-84
Производство: Россия

 

Щиток электросварщика НН-3 (электрокартон)

Корпус щитка из термостойкого и устойчивого к прогоранию, высоким и низким температурам электрокартона. Светофильтры типов С3-С8 защищены с обеих сторон покровным стеклом и подложкой из пластмассы, возможность замены покровного стекла, подложки и светофильтра без применения инструментов. Диапазон температур от -40 до +90 С0 .
Наголовное крепление Рапид.
Вес: не более 380 гр.
ГОСТ Р 12.4.035-78
Производство: Россия

 

Щиток электросварщика НН-7 Премьер 2

Корпус из термостойкой пластмассы, фиксация в верхнем и нижнем положении.
Максимальная защита головы, лица, шеи и верхней части груди сварщика, хороший воздухообмен под щитком.
Откидной блок светофильтра фиксируется в двух положениях «верх-низ», позволяет проводить другие виды работ (зачистка швов ручным инструментом), Светофильтры С3-С8 защищены с двух сторон пластмассовым покровным стеклом и подложкой.
Диапазон температур от -40 до +70 С0
Вес: не более 380 гр
ГОСТ Р 12.4.035-78
Производство: Россия

 

Щиток электросварщика НН-10 Премьер

Корпус щитка увеличенного размера выполнен из термостойкой пластмассы, устойчивой к прогоранию, высоким и низким температурам, фиксация в верхнем и нижнем положениях, максимально защищает голову, лицо, шею и верхнюю часть груди сварщика и обеспечивает хороший воздухообмен в пространстве под щитком.
Наголовное крепление Рапид с плавной регулировкой
Светофильтр С3 -С8 улучшенного обзора, защищен с двух сторон пластмассовыми покровным стеклом и подложкой, возможна быстрая замена покровного стекла, подложки и светофильтра без применения инструмента.
Диапазон температур от -40 до +70 С0
Вес: не более 360 гр
ГОСТ Р 12.4.035-78
Производство: Россия

 

Щиток электросварщика НН-10 степень затемнения С3

Корпус щитка увеличенного размера выполнен из термостойкой пластмассы, устойчивой к прогоранию, высоким и низким температурам, фиксация в верхнем и нижнем положениях, максимально защищает голову, лицо, шею и верхнюю часть груди сварщика и обеспечивает хороший воздухообмен в пространстве под щитком.
Наголовное крепление Рапид с плавной регулировкой Светофильтр С3 -С8 улучшенного обзора, защищен с двух сторон пластмассовыми покровным стеклом и подложкой, возможна быстрая замена покровного стекла, подложки и светофильтра без применения инструмента.
Диапазон температур от -40 до +70 С0
Вес: не более 360 гр
ГОСТ Р 12.4.035-78
Производство: Россия

 

Экран ацетат. Супервизор

Экран из прозрачного ацетата (высота 200 мм) обеспечивает максимальную защиту от химического воздействия, а также механического воздействия (45 м/с). Обеспечивает защиту от 99,9% УФ излучения, оптический класс — 1. Экран устанавливается как на адаптеры для защитных касок, так и на наголовное крепление, фиксируется в любом положении при подъеме..
ГОСТ 12.4.023-84
Производство: Sperian (Франция)

Новости

21.12.2011
Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!
19.09.2011
Новые цены Вас приятно удивят
15.06.2011
Теперь можете задавать вопросы и узнавать наши новости через twitter
Многоканальный телефон: 524744009672
Наш адрес:
Корзина пуста